Términos y Condiciones

Al registrarse en alguno de los sitios de Dominio de KumelSoft SRL (en adelante KumelSoft), EL USUARIO deberá brinda información personal, prestando su consentimiento para que la mismasea almacenada directamente en una BASE DE DATOS, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridadinformática de protección de la información más completos y eficaces paramantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley N° 25.326 de HábeasData, no obstante lo cual, el USUARIO puede informarse al respecto en www.jus.gov.ar/datospersonales/pdf/ley_25326.pdf siendo la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, del Ministerio de Justicia,Seguridad y Derechos Humanos, el órgano de control de la citada norma legal www.jus.gov.ar/datospersonales

KumelSoft se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Mediante el presente, toda persona que se registra en un sitio de Internet de dominio de KumelSoft (en adelante USUARIO) y vuelque información respecto de su nombre, domicilio, documento nacional de identidad, identificación tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y/o datos vinculados a productos financieros (DATOS PERSONALES), presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS de propiedad de KumelSoft.

El USUARIO garantiza que los Datos Personales facilitados a KumelSoft son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Se deja expresamente aclarado que ciertos Servicios prestados por éste sitio u otros sitios vinculados pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán incorporados a una base de datos que es de titularidad de KumelSoft (la "Base").

EL USUARIO presta su consentimiento para que KumelSoft realice operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de sus DATOS PERSONALES (en adelante TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES).

KumelSoft podrá contratar a terceros para el tratamiento de Datos Personales. La finalidad de la recogida y tratamiento de los Datos Personales es la que se detalla a continuación:

  • Para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea.
  • Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del USUARIO.
  • Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el USUARIO a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios de cualquiera de los sitios editoriales o productos de KumelSoft.

Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a KumelSoft. Ello no obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, KumelSoft no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

El USUARIO tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso realizados contactándose con KumelSoft a través del correo electrónico info@kumelsoft.com.ar

El USUARIO puede modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente a "Datos Personales", valiéndose de su USUARIO y Contraseña, podrá dar de alta, modificar y/o dar de baja los datos personales que hubieran ingresado en la Base.

Las estructuras de la Base no requiere ni permite el ingreso de datos "sensibles" en los términos del artículo 7° y concordantes de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Reglamentación.


Un Gran DT - Las mas completas estadísticas para el Gran DT! © 2015 KumelSoft S.R.L.

Leer Términos y condiciones y Política de privacidad.